X
X
Cuneodice.it
Home Cronaca Politica Eventi Attualità Sport Cultura Varie Rubriche Ultime Notizie
Tutta la provincia Cuneo e valli Saluzzese Monregalese Saviglianese Fossanese Alba e Langhe Bra e Roero Il Buschese
Login
Cerca ArticoliCase Cuneodefunti Cuneo
Login
Cuneodice.it
QUOTIDIANO ONLINE
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Ultime Notizie
  • ABBONATI
  • Montagna
  • Salute
  • Animali
  • tutta la provincia
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • defunti Cuneo

Home \ Varie \ Bra e RoeroVendita case Bra

BRA - Saturday 25 September 2021, 13:36

“Da cortile a cortile 2021” in versione inedita con la polenta e salsiccia degli Alpini di Bra

La ventiseiesima edizione della camminata enogastronomica braidese, che si terrà domenica 3 ottobre, vedrà le penne nere braidesi coinvolte in una modalità insolita rispetto alle precedenti
“Da cortile a cortile 2021” in versione inedita con la polenta e salsiccia degli Alpini di Bra
Nel primo fine settimana di ottobre avrà luogo la tradizionale manifestazione alla scoperta dei più bei cortili braidesi. Per molti anni gli Alpini dell’Associazione Nazionale Alpini di Bra sono stati coinvolti a “Da cortile a cortile” come volontari nella distribuzione di cibi e bevande nelle varie tappe del percorso pedonale che svela, per un fine settimane, gli angoli più belli e talvolta celati della città.
 
L’edizione 2021 si arricchisce di un’importante novità per i visitatori: in alternativa (o in aggiunta, per i più golosi) al tipico menù proposto dall’organizzazione dell’evento sarà presente uno spazio gastronomico allestito dagli Alpini, con la collaborazione del Comune di Bra, in corso Garibaldi nei pressi dei portici di fronte all’incrocio con via Mendicità. Qui sarà infatti possibile degustare l’immancabile specialità culinaria alpina: polenta e salsiccia di Bra innaffiate da un buon bicchiere di vino. Il tutto cucinato nella mattina dalle penne nere seguendo il rituale della cottura a fuoco lento nel grande paiolo. I piatti verranno serviti a partire dalle ore 12 con la possibilità di consumarli in loco nelle tavolate preallestite e in totale rispetto delle misure anticovid. L’invito alla partecipazione è esteso a tutti.
 
 
Info:
Luca Cravero
Gruppo A.N.A di BRA
[email protected]
380 5125939
c.s.
luogo BRA
 Condividi
Tag:
Bra
commenti
Effettua il login per commentare
notizie interessanti
Menu
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Curiosità
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Altro
Redazione

[email protected]
Maggiori informazioni...

Cerchiamo collaboratori!
Scrivici e dai voce alla tua passione

Territori
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • Il Buschese
Edizioni
  • italia
  • torino
  • genova
Cuneodice.it Applicazione per smartphone Android
Cuneodice.it Applicazione per iPhone e iOS
Feed RSS

Privacy Policy - P.IVA 03978350043 powered by Publidok S.r.l.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo. Leggi di più
OK