X
X
Cuneodice.it
Home Cronaca Politica Eventi Attualità Sport Cultura Varie Rubriche Ultime Notizie
Tutta la provincia Cuneo e valli Saluzzese Monregalese Saviglianese Fossanese Alba e Langhe Bra e Roero Il Buschese
Login
Cerca ArticoliCase Cuneodefunti Cuneo
Login
Cuneodice.it
QUOTIDIANO ONLINE
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Ultime Notizie
  • ABBONATI
  • Montagna
  • Salute
  • Animali
  • tutta la provincia
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • defunti Cuneo

Home \ Varie \ Cuneo e valliVendita case Cuneo

VALDIERI - Thursday 23 September 2021, 13:34

Ai Bateur di Sant'Anna di Valdieri continua la distribuzione dei Panieri del Gusto

L'iniziativa è firmata da Ecomusei del Gusto e si propone di creare una strategia di promozione e valorizzazione delle produzioni tipiche delle valli Stura, Grana, Gesso e Maira
foto archivio APAM
foto archivio APAM
Ai Bateur di Sant'Anna di Valdieri, a fronte di una spesa di 45 euro (ripartibile anche in due spese da 22,5 euro), continua la distribuzione dei Panieri del Gusto.
 
L'iniziativa è firmata da Ecomusei del Gusto: una montagna di esperienze, il progetto che si propone di creare una strategia di promozione e valorizzazione delle produzioni tipiche delle valli Stura, Grana, Gesso e Maira, capace di consolidare il tessuto sociale e le microeconomie locali; di sensibilizzare il pubblico verso un nuovo modello di turismo di “relazione” e “interazione” con il territorio e le sue popolazioni; di sperimentare una nuova forma di sinergia tra gli ecomusei della Segale, Pastorizia, Terra del Castelmagno e Alta Valle Maira.
 
All’interno di ogni paniere, oltre a una copia del ricettario Valle che vai, gusto che trovi, i clienti del negozio dell'Ecomuseo della Segale troveranno quattro prodotti "bandiera", uno per ogni ecomuseo coinvolto nel progetto, tra quelli elencati: biscotti di segale e pere del biscottificio Cavanna (Dronero), realizzati con la farina di segale della Valle Gesso; salame di agnello sambucano e patè di agnello sambucano della macelleria Spada (Demonte); sciroppo di fiori di tarassaco della Cooperativa Agricola Germinale (Demonte); liquori alle erbe di montagna de L’Alquimìo d’òc (Prazzo, borgata Cesani), biscotti de L’Ape Maira (Stroppo) e del Panificio Alta Valle Maira (Prazzo), confetture di Lou Labrier (Elva), composte e miele dell’Azienda agricola Abellonio Carlo (Monterosso Grana), confetture Società Agricola L’Ostal (Valgrana), crema all’aglio Aj love you (Caraglio), salami macelleria Cesano (Prazzo).
 
c.s.
luogo VALDIERI
 Condividi
Tag:
ecomuseo del gusto
commenti
Effettua il login per commentare
notizie interessanti
Menu
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Curiosità
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Altro
Redazione

[email protected]
Maggiori informazioni...

Cerchiamo collaboratori!
Scrivici e dai voce alla tua passione

Territori
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • Il Buschese
Edizioni
  • italia
  • torino
  • genova
Cuneodice.it Applicazione per smartphone Android
Cuneodice.it Applicazione per iPhone e iOS
Feed RSS

Privacy Policy - P.IVA 03978350043 powered by Publidok S.r.l.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo. Leggi di più
OK