X
X
Cuneodice.it
Home Cronaca Politica Eventi Attualità Sport Cultura Varie Rubriche Ultime Notizie
Tutta la provincia Cuneo e valli Saluzzese Monregalese Saviglianese Fossanese Alba e Langhe Bra e Roero Il Buschese
Login
Cerca ArticoliCase Cuneodefunti Cuneo
Login
Cuneodice.it
QUOTIDIANO ONLINE
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Ultime Notizie
  • ABBONATI
  • Montagna
  • Salute
  • Animali
  • tutta la provincia
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • defunti Cuneo

Home \ Varie \ Montagna \ Cuneo e valliVendita case Cuneo

VALDIERI - Thursday 02 May 2024, 16:14

Alle Terme di Valdieri apre "L'Avamposto"

Aumenta la ricettività dell'alta valle Gesso con un ristoro di montagna e un appartamento per soggiorni brevi
Alle Terme di Valdieri apre "L'Avamposto"
A Terme di Valdieri, apre “L’Avamposto, ristoro di montagna”. È Alessandro Arundo ad inaugurarlo il prossimo 15 maggio iniziando una nuova storia per il Bar del Faggio dalla famiglia Lovera-Ferrero, proprietaria della struttura ricettiva. Il locale chiuso dal 2022 tornerà a fare accoglienza e ad aumentare i servizi nella frazione.
 
Alessandro ha 50 anni, è di Mondovì e rappresenta la terza generazione di una famiglia di macellai il cui capostipite era di Frabosa soprana. “Attualmente faccio il macellaio libero professionista per aziende agricole – racconta – ma ho maturato esperienza con la storica Martini carni di Boves dove ho potuto lavorare fianco a fianco con cuochi stellati”. Poi si è innamorato della Valle Gesso, come è successo? “Sono il cognato di Maurizio, il papà di Matteo, Marta, Marco Bassino. Con quest’ultimo è nata l’idea di aprire l’attività durante la mia collaborazione nella gestione del rifugio Questa, nel vallone di Valasco. Abbiamo pensato che la struttura a Terme poteva essere “L’Avamposto” del rifugio, utile per la logistica e per la gestione in quota”.
 
A caratterizzare l’offerta gastronomica del “Ristoro di montagna” saranno taglieri con salumi e formaggi della valle ma “non priverò i miei clienti del piacere di gustare la Raschera del Mondolè, prodotta dall’amico Comino. Servirò birre artigianali locali alla spina e in bottiglia con qualche etichetta tedesca e poi punterò molto su colazioni e aperitivi”. Le novità non sono tutte qui: “Entro l’estate realizzerò una cucina per offrire il servizio di ristorazione. Vorrei lavorare anche fuori stagione aprendo la struttura sin quando la stagione lo consente; almeno dal venerdì sera alla domenica”.
 
L’Avamposto dispone anche di un alloggio con quattro posti letto e cucina che sarà in affitto per brevi periodi. Al momento Alessandro non ha ancora predisposto un sito internet, ma è sul web con la pagina Instagram “L’Avamposto” (in via di implementazione) i suoi contatti per informazioni e prenotazioni sono: [email protected], tel. 340 2236360.
 
c.s.
luogo VALDIERI
 Condividi
Tag:
valdieri
commenti
Effettua il login per commentare
notizie interessanti
Menu
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Curiosità
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Altro
Redazione

[email protected]
Maggiori informazioni...

Cerchiamo collaboratori!
Scrivici e dai voce alla tua passione

Territori
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • Il Buschese
Edizioni
  • italia
  • torino
  • genova
Cuneodice.it Applicazione per smartphone Android
Cuneodice.it Applicazione per iPhone e iOS
Feed RSS

Privacy Policy - P.IVA 03978350043 powered by Publidok S.r.l.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo. Leggi di più
OK