X
X
Cuneodice.it
Home Cronaca Politica Eventi Attualità Sport Cultura Varie Rubriche Ultime Notizie
Tutta la provincia Cuneo e valli Saluzzese Monregalese Saviglianese Fossanese Alba e Langhe Bra e Roero Il Buschese
Login
Cerca ArticoliCase Cuneodefunti Cuneo
Login
Cuneodice.it
QUOTIDIANO ONLINE
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Ultime Notizie
  • ABBONATI
  • Montagna
  • Salute
  • Animali
  • tutta la provincia
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • defunti Cuneo

Home \ Varie \ Cuneo e valliVendita case Cuneo

BORGO SAN DALMAZZO - Friday 17 November 2023, 09:17

Borgo San Dalmazzo, "Costè" premiata come miglior pasticceria emergente da Gambero Rosso

Il locale aperto a settembre del 2022 nel quartiere di Gesù Lavoratore è gestito da una coppia di giovani, Corinne Tammaro e Stefano Lo Iacono
Borgo San Dalmazzo, "Costè" premiata come miglior pasticceria emergente da Gambero Rosso
La Pasticceria Costè di Borgo San Dalmazzo è stata premiata come miglior pasticceria emergente da Gambero Rosso. La prestigiosa casa editrice specializzata in enogastronomia ha assegnato al locale borgarino il Premio Petra Molino Quaglia sulla sua Guida Pasticceri e Pasticcerie edizione 2024. Aperta a settembre del 2022 in via don Sturzo, nel quartiere di Gesù Lavoratore, “Costè” è gestita da una giovane coppia: Corinne Tammaro, originaria di Limone Piemonte, e Stefano Lo Iacono, calabrese di Tropea. Ora, a poco più di un anno dall'apertura, il primo importante traguardo.
 
Il segreto del loro successo? Secondo Gambero Rosso è “amare la tradizione e guardare oltre, rivisitare, sperimentare”: “Corinne ama la pasticceria d’Oltralpe (‘Il mio sogno è creare una Tarte Tatin o una Saint-Honorè rivisitata’) e torinese, e la sua ultima creazione sono i cubetti-mignon alla nocciola; Stefano è un lievitista nato e i suoi nuovi panettoni di quest’anno sono al cioccolato e amarene e a mele e cannella. Adesso stanno pensando a creare un loro dolce firmato. Sarà piemontese, magari con nocciole e zabaione. La ricerca dell’armonia perfetta, quasi una metafora della loro esperienza di vita”.
 
Corinne e Stefano hanno “celebrato” il loro traguardo con un post pubblicato ieri sulla pagina Facebook della pasticceria: “Un traguardo fatto di sogni, impegno, lavoro, passione, dedizione, e soprattutto un immenso affetto da parte dei nostri clienti che ogni giorno ci scalda il cuore. É indescrivibile il mix di emozioni che abbiamo provato durante la premiazione, con le lacrime agli occhi e il cuore stracolmo ritorniamo da voi per dirvi: grazie. Il nostro primo grande traguardo ci guiderà verso nuove e avventurose sfide, per mantenere alto, anzi altissimo, il livello di qualità di tutto ciò che prepariamo con cura ogni giorno per voi, continuando a stupirvi come nemmeno potete immaginare. Un grazie speciale è rivolto anche al nostro prezioso staff che ha creduto, fin dal giorno zero, nel nostro progetto, portandolo a crescere insieme a noi come una grande e fortissima squadra”.
a.d.
luogo BORGO SAN DALMAZZO
 Condividi
Tag:
costè
commenti
Effettua il login per commentare
notizie interessanti
Menu
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Curiosità
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Altro
Redazione

[email protected]
Maggiori informazioni...

Cerchiamo collaboratori!
Scrivici e dai voce alla tua passione

Territori
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • Il Buschese
Edizioni
  • italia
  • torino
  • genova
Cuneodice.it Applicazione per smartphone Android
Cuneodice.it Applicazione per iPhone e iOS
Feed RSS

Privacy Policy - P.IVA 03978350043 powered by Publidok S.r.l.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo. Leggi di più
OK