X
X
Cuneodice.it
Home Cronaca Politica Eventi Attualità Sport Cultura Varie Rubriche Ultime Notizie
Tutta la provincia Cuneo e valli Saluzzese Monregalese Saviglianese Fossanese Alba e Langhe Bra e Roero Il Buschese
Login
Cerca ArticoliCase Cuneodefunti Cuneo
Login
Cuneodice.it
QUOTIDIANO ONLINE
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Ultime Notizie
  • ABBONATI
  • Montagna
  • Salute
  • Animali
  • tutta la provincia
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • defunti Cuneo

Home \ Varie \ Cuneo e valliVendita case Cuneo

DRONERO - Monday 09 May 2022, 17:44

Dronero, due allievi del “Donadio” portano a casa un premio al campionato italiano di Pasticceria

La sfida si è svolta in Sardegna dal 3 al 6 maggio. I ragazzi dovevano realizzare un dessert monoporzione
Dronero, due allievi del “Donadio” portano a casa un premio al campionato italiano di Pasticceria
Premio “Miglior team” e quarto posto su 30 scuole partecipanti: questo il bottino portato a casa da Jessica Palmero e Matteo Basso, i due allievi della V E, indirizzo dolciaria, dell’IIS Alberghiero “Donadio” che hanno partecipato al 4° Campionato italiano di Pasticceria Istituti Alberghieri d’Italia 2022 della FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) – MIUR.  
 
“Complimenti a Matteo e Jessica per il loro Dessert “Incantù…bianco cremoso di agrumi in gallura sarda” e per l’impegno e la professionalità con cui hanno affrontato la competizione sfidando 60 ragazzi talentuosi provenienti da tutta Italia. - dice il professor Paolo Peirano, che ha preparato e accompagnato gli allievi alla competizione – Grazie alla dirigenza e ai colleghi Itp per il supporto alla partecipazione a questa esperienza straordinaria per i ragazzi che hanno avuto modo di confrontarsi con 60 realizzazioni di altissima qualità e vivere l’emozione di una competizione nazionale”.
 
Il campionato, svoltosi ad Iglesias (CI) dal 3 al 6 maggio scorso, quest’anno aveva come tema “La Sardegna: un’isola dolce e innovativa”: i ragazzi dovevano realizzare un dessert al piatto “composto” e “monoporzione” avente come base un ingrediente tipico sardo a marchio DOP, IGP; PAT e Presidio Slow Food.
 
"Congratulazioni e complimenti, da parte del nostro Istituto, ai ragazzi Mattia Sabatini e Silvia Giamello dell’Istituto “Cillario Ferrero “ - Arte Bianca di Neive, che hanno vinto il campionato" conclde il professore.
 
 
Redazione
luogo DRONERO
 Condividi
Tag:
Dronero - Jessica Palmero - Matteo Basso
commenti
Effettua il login per commentare
notizie interessanti
Menu
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Curiosità
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Altro
Redazione

[email protected]
Maggiori informazioni...

Cerchiamo collaboratori!
Scrivici e dai voce alla tua passione

Territori
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • Il Buschese
Edizioni
  • italia
  • torino
  • genova
Cuneodice.it Applicazione per smartphone Android
Cuneodice.it Applicazione per iPhone e iOS
Feed RSS

Privacy Policy - P.IVA 03978350043 powered by Publidok S.r.l.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo. Leggi di più
OK