Il Golosone riparte: cambia la gestione, ma non la passione
Dopo oltre quarant’anni la bottega cuneese è passata di mano. Maria Ghisolfi è pronta a proseguire l’attività nel segno della dolcezzaQuarantatré anni di onorato servizio, poi la svolta. Il Golosone riparte con una nuova gestione e una nuova energia. A raccogliere il testimone è stata Maria Ghisolfi, che racconta con entusiasmo il suo primo mese alla guida della storica bottega di via XX Settembre 13 a Cuneo.
“È stato sorprendente sotto ogni punto di vista. - racconta - Non posso che essere felice: siamo partiti col botto e non me l’aspettavo. Il negozio ha una lunga tradizione e molti temevano che non avremmo saputo riproporre le stesse torte o la stessa qualità. Invece vedo tornare volti che riconosco, persone soddisfatte. Non voglio stravolgere la proposta di Nadia: credo di essere riuscita a mantenere quello che per anni ha reso speciale questo posto”.

Il passaggio di consegne, infatti, non ha intaccato la bontà, i profumi e la passione che da oltre quarantatré anni caratterizzano Il Golosone. Una piccola bottega nata nel 1982 con un’idea semplice: pochi ingredienti, scelti con cura, per creare dolci che sanno di casa. Una filosofia che Maria ha voluto preservare: “C’è un po’ di magia qui dentro. È un luogo che profuma di casa, ed è questo che ho cercato di valorizzare anche attraverso i colori caldi della bottega. Volevo che chi entra si senta subito a suo agio, in un ambiente accogliente e familiare”.

Tra le torte più richieste spicca la celebre “pere e cioccolata”, diventata ormai un classico anche per matrimoni, comunioni e battesimi. Accanto a questa non mancano la tradizionale torta al cioccolato e le amatissime panne cotte, disponibili in diversi gusti.
Una nuova gestione, quindi, ma la stessa anima: quella di un luogo che, da più di quarant’anni, continua a regalare dolci ricordi.
CUNEO cuneo - Commercio - Negozi - Maria Ghisolfi







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