X
X
Cuneodice.it
Home Cronaca Politica Eventi Attualità Sport Cultura Varie Rubriche Ultime Notizie
Tutta la provincia Cuneo e valli Saluzzese Monregalese Saviglianese Fossanese Alba e Langhe Bra e Roero Il Buschese
Login
Cerca ArticoliCase Cuneodefunti Cuneo
Login
Cuneodice.it
QUOTIDIANO ONLINE
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Ultime Notizie
  • ABBONATI
  • tutta la provincia
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • defunti Cuneo

Home \ Curiosità \ Cuneo e valliVendita case Cuneo

CUNEO - Wednesday 17 October 2018, 15:31

L'affinatore di formaggi Fiorenzo Giolito alla 'Prova del Cuoco'

Il cuneese sarà ospite di Elisa Isoardi nella trasmissione di Rai Uno in onda domani, giovedì 18 ottobre, alle 11.30
L'affinatore di formaggi Fiorenzo Giolito alla 'Prova del Cuoco'
Quarta puntata della settimana per la 'Prova del Cuoco' di Raiuno, la trasmissione condotta da Elisa Isoardi andrà regolarmente in onda alle 11.30 anche nella giornata di domani, giovedì 18 ottobre con un ospite proveniente dal cuneese. Si inizierà parlando di latte, con la ricetta della chef romana Anna Maria Palma, che preparerà degli invitanti Cappellacci ripieni di ricotta con salsa alla norcina. Con lei, l’affinatore di formaggi Fiorenzo Giolito dalla provincia Granda e la nutrizionista Valentina Guttaduro da Firenze sveleranno tutte le proprietà benefiche di questo alimento. Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef Nicola Vizzari da Cagliari e la chef Nicoletta Lanci da Latina si sfideranno rivisitando un grande classico della cucina capitolina: i saltimbocca alla romana.
 
Nello spazio dei “Piatti d’autore”, lo chef Gianfranco Pascucci proporrà una ricetta di pesce dal sapore mediterraneo: scampi al vapore di erbe. Spazio anche alla tradizione con il maestro pasticciere Federico Prodon da Roma, che realizzerà un Mont Blanc ai mirtilli neri. Quarta “manche” per i protagonisti de 'La Prova del Cuoco' di questa settimana: i concorrenti Stefania Sensi da Perugia e Lido Beltrame da Novara se la vedranno a suon di ricette, affiancati dagli chef Umberto Vezzoli e Emanuele Vallini. A giudicarli, lo chef stellato Roy Caceres e l’esperta gastronomica Simona Maggio. Con loro, “giurato per un giorno”, l’attore Cesare Bocci. Nel corso della puntata l’inviato Ivan Bacchi sarà a Santo Stefano di Sassanio (Aq), alla ricerca di un piatto perduto della tradizione abruzzese: lenticchie e volarelle.
Tornerà, immancabile, il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report dai banchi del Mercato di Val Melaina a Roma.


c.s.
luogo CUNEO
 Condividi
Tag:
cuneo - Provincia di Cuneo - Elisa Isoardi - trasmissione - Fiorenzo Giolito - Prova del Cuoco - Raiuno
commenti
Effettua il login per commentare
notizie interessanti
Menu
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Curiosità
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Altro
Redazione

[email protected]
Maggiori informazioni...

Cerchiamo collaboratori!
Scrivici e dai voce alla tua passione

Territori
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • Il Buschese
Edizioni
  • italia
  • torino
  • genova
Cuneodice.it Applicazione per smartphone Android
Cuneodice.it Applicazione per iPhone e iOS
Feed RSS

Privacy Policy - P.IVA 03978350043 powered by Publidok S.r.l.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo. Leggi di più
OK