X
X
Cuneodice.it
Home Cronaca Politica Eventi Attualità Sport Cultura Varie Rubriche Ultime Notizie
Tutta la provincia Cuneo e valli Saluzzese Monregalese Saviglianese Fossanese Alba e Langhe Bra e Roero Il Buschese
Login
Cerca ArticoliCase Cuneodefunti Cuneo
Login
Cuneodice.it
QUOTIDIANO ONLINE
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Ultime Notizie
  • ABBONATI
  • Manifestazioni
  • Concerti e Musica
  • Teatro e Cinema
  • Sport
  • Escursioni / Montagna
  • Corsi
  • Altro
  • Mostre
  • Convegni
  • tutta la provincia
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • defunti Cuneo

Home \ Eventi \ Altro \ Bra e RoeroVendita case Bra

CHERASCO - Monday 01 October 2018, 09:44

luogo Cherasco - Golf Club

Cooking Challenge Cup: golf e alta cucina a Cherasco

L'evento si svolgerà il prossimo 6 ottobre al Golf Club. L'ultima tappa vedrà sfidarsi nello showcooking due aspiranti Masterchef, Alida Gotta e Maurizio Rosazza Plin
Alida Gotta
Alida Gotta
 
Si svolgerà il prossimo 6 ottobre al Golf Club di Cherasco l’ultima tappa della Cooking Challenge Cup, il torneo di golf che per tutta l’estate ha coinvolto centinaia di appassionati di sport e alta cucina. Quattro appuntamenti nei più bei circoli golfistici di Piemonte, caratterizzati da una sfida nella sfida: al termine di ogni gara, infatti, a sfida passa ai grandi chef, che devono preparare per i golfisti un piatto speciale, lasciandosi ispirare dal tema del “green”. 
 
Così come era accaduto lo scorso anno, anche per questa edizione della Cooking Challenge Cup sono stati  coinvolti quattro grandi chef del territorio, in rappresentanza di una cucina sempre più rispettosa dellanatura e delle materie prime “verdi” e sostenibili. Antonio Chiodi Latini del Chiodi Latini New Food di Torino è stato lo chef coinvolto l’8 aprile al Golf Club Margara di Fubine. Con la sua cucina vegetale-integrale, di cui si fa promotore nel suo piccolo ristorante bistrot in centro città, ha rappresentato al meglio il tema proposto. Christian Milone, una stella Michelin alla Trattoria Zappatori di Pinerolo, ha cucinato il 2 giugno al Golf Club Castelconturbia di Agrate Conturbia.
 
Michelangelo Mammoliti, una stella Michelin al La Madernassa di Guarene, è stato protagonista invece il 30 giugno al Golf Club i Ciliegi di Pecetto Torinese. Infine, l’ultima tappa della manifestazione, quella del 6 ottobre a Cherasco, vedrà sfidarsi nello showcooking due giovani aspiranti Masterchef. Da un lato, la brava Alida Gotta, dall’altro il determinato Maurizio Rosazza Plin. Al centro delle loro creazioni, la pasta del Pastificio Bolognese di Torino, solo uno dei tanti partner che la Cooking Challenge Cup ha raccolto sul territorio.

c.s.
Le date dell'evento:
  • 06/10/2018
luogo Cherasco - Golf Club
 Condividi
Tag:
Cherasco - golf - Maurizio Rosazza Plin - Alida Gotta - Masterchef - Michelangelo Mammoliti - Golf Club
commenti
Effettua il login per commentare
notizie interessanti
Menu
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Curiosità
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Altro
Redazione

[email protected]
Maggiori informazioni...

Cerchiamo collaboratori!
Scrivici e dai voce alla tua passione

Territori
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • Il Buschese
Edizioni
  • italia
  • torino
  • genova
Cuneodice.it Applicazione per smartphone Android
Cuneodice.it Applicazione per iPhone e iOS
Feed RSS

Privacy Policy - P.IVA 03978350043 powered by Publidok S.r.l.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo. Leggi di più
OK