X
X
Cuneodice.it
Home Cronaca Politica Eventi Attualità Sport Cultura Varie Rubriche Ultime Notizie
Tutta la provincia Cuneo e valli Saluzzese Monregalese Saviglianese Fossanese Alba e Langhe Bra e Roero Il Buschese
Login
Cerca ArticoliCase Cuneodefunti Cuneo
Login
Cuneodice.it
QUOTIDIANO ONLINE
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Ultime Notizie
  • ABBONATI
  • Manifestazioni
  • Concerti e Musica
  • Teatro e Cinema
  • Sport
  • Escursioni / Montagna
  • Corsi
  • Altro
  • Mostre
  • Convegni
  • tutta la provincia
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • defunti Cuneo

Home \ Eventi \ Altro \ Cuneo e valliVendita case Cuneo

CUNEO - Thursday 09 January 2020, 15:25

luogo Cuneo, ore 16

La Fondazione CRC presenta le iniziative per contrastare gli sprechi alimentari nella Granda

Il progetto si svolge in collaborazione con la Regione Piemonte e il Centro Servizi per il Volontariato di Cuneo
La Fondazione CRC presenta le iniziative per contrastare gli sprechi alimentari nella Granda
Lunedì 13 gennaio alle ore 16, la Fondazione CRC insieme alla Regione Piemonte e al Centro Servizi per il Volontariato di Cuneo presenterà le esperienze virtuose e le azioni in programma per contrastare lo spreco alimentare in provincia di Cuneo. Contrastare lo spreco alimentare e il suo impatto sull'ambiente è uno degli obiettivi strategici per uno sviluppo sostenibile del territorio, un cambiamento possibile grazie all'impegno di tutta la comunità: cittadini, produttori, rivenditori, ristoratori e imprese.
 
Di seguito il programma della giornata. 
 
Saluti e introduzione
Giandomenico Genta, Presidente Fondazione CRC
 
L’impegno della Regione Piemonte contro lo spreco
Chiara Caucino, Assessore regionale alle Politiche della Famiglia, dei Bambini e della Casa, Sociale, Pari Opportunità
Marco Protopapa, Assessore regionale all’Agricoltura, Cibo, Caccia e Pesca
 
Il ruolo del Centro Servizi Volontariato nell’ambito della Lotta allo Spreco
Mario Figoni, Presidente CSV
 
Testimonianze di buone prassi in provincia di Cuneo
Cibo in circolo. Partire dal food system per cambiare paradigma economico 
Franco Fassio, prof. di EcoDesign, Design Sistemico, Circular Economy for Food, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo 
Nadia Tecco, Consulente e Formatrice su Circular Economy for Food, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo 
c.s.
Le date dell'evento:
  • 13/01/2020
luogo Cuneo, ore 16
 Condividi
Tag:
cuneo - Fondazione Crc - Alimentare - sprechi - cassa di risparmio - io non spreco
commenti
Effettua il login per commentare
notizie interessanti
Menu
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Curiosità
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Altro
Redazione

redazione@cuneodice.it
Maggiori informazioni...

Cerchiamo collaboratori!
Scrivici e dai voce alla tua passione

Territori
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • Il Buschese
Edizioni
  • italia
  • torino
  • genova
Cuneodice.it Applicazione per smartphone Android
Cuneodice.it Applicazione per iPhone e iOS
Feed RSS

Privacy Policy - P.IVA 03978350043 powered by Publidok S.r.l.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo. Leggi di più
OK