X
X
Cuneodice.it
Home Cronaca Politica Eventi AttualitĂ  Sport Cultura Varie Rubriche Ultime Notizie
Tutta la provincia Cuneo e valli Saluzzese Monregalese Saviglianese Fossanese Alba e Langhe Bra e Roero Il Buschese
Login
Cerca ArticoliCase Cuneodefunti Cuneo
Login
Cuneodice.it
QUOTIDIANO ONLINE
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • AttualitĂ 
  • Sport
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Ultime Notizie
  • ABBONATI
  • Montagna
  • Salute
  • Animali
  • tutta la provincia
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • defunti Cuneo

Home \ Varie \ Alba e LangheVendita case Alba

ALBA - Tuesday 26 October 2021, 14:05

Alba "CittĂ  Creativa" incontra la Turchia

Matrimonio di sapori tra Tartufo Bianco d’Alba e Tepsi Kebab
Alba "CittĂ  Creativa" incontra la Turchia
"Dopo il Giappone e l’Ecuador la cittĂ  di Alba ha accolto, anche grazie alla cortese collaborazione dell’ambasciata italiana ad Ankara, la delegazione proveniente da Hatay, cittĂ  turca. Prosegue il nostro percorso internazionale delle CittĂ  Creative Unesco, un viaggio gastronomico profondo che fa incontrare culture anche molto diverse nel segno della condivisione e dell’apprendimento reciproco". È l’Assessore al Turismo e alle CittĂ  Creative Unesco, Emanuele Bolla a commentare il Creative Moments della 91ÂȘ Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba di domenica 24 ottobre 2021 ed a fare un annuncio: "I rappresentanti turchi hanno invitato la cittĂ  di Alba a partecipare come protagonista di “Expo 2021 Hatay” che tratterĂ  di gastronomia e di cultura del cibo e dove si stima la presenza di 2 milioni di visitatori".
 
La delegazione turca Ăš stata capitanata da İpek Aslan, Manager of Hatay Gastronomy House e da Onur Bal, Focal Point of Hatay City of Gastronomy. Lo chef turco SĂŒleyman Demirel, in sala Beppe Fenoglio, ha proposto ai commensali il Tepsi Kebabı, servito con l’immancabile Tartufo Bianco d’Alba. Prezzemolo, aglio e peperoncino tritati con un coltello tradizionale, hanno arricchito la carne, generosamente condita con altri profumati ingredienti. Stesa sulla teglia in uno strato sottile e cotta in forno, Ăš stata presentata con una generosa grattata di Tartufo Bianco.
 
c.s.
luogo ALBA
 Condividi
Tag:
Alba
commenti
Effettua il login per commentare
notizie interessanti
Menu
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • AttualitĂ 
  • Sport
  • CuriositĂ 
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Altro
Redazione

redazione@cuneodice.it
Maggiori informazioni...

Cerchiamo collaboratori!
Scrivici e dai voce alla tua passione

Territori
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • Il Buschese
Edizioni
  • italia
  • torino
  • genova
Cuneodice.it Applicazione per smartphone Android
Cuneodice.it Applicazione per iPhone e iOS
Feed RSS

Privacy Policy - P.IVA 03978350043 powered by Publidok S.r.l.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo. Leggi di piĂč
OK