X
X
Cuneodice.it
Home Cronaca Politica Eventi Attualità Sport Cultura Varie Rubriche Ultime Notizie
Tutta la provincia Cuneo e valli Saluzzese Monregalese Saviglianese Fossanese Alba e Langhe Bra e Roero Il Buschese
Login
Cerca ArticoliCase Cuneodefunti Cuneo
Login
Cuneodice.it
QUOTIDIANO ONLINE
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Ultime Notizie
  • ABBONATI
  • Montagna
  • Salute
  • Animali
  • tutta la provincia
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • defunti Cuneo

Home \ Varie \ Cuneo e valliVendita case Cuneo

CUNEO - Wednesday 22 October 2025, 09:17

Lo chef Andrea Serale si prepara ai Mondiali e visita Palazzo Lascaris

Ricevuto dal vicepresidente del Consiglio regionale Graglia: “La passione e l’impegno di questo giovane cuneese lo porteranno a scalare le vette più prestigiose dell’arte culinaria”
Lo chef Andrea Serale si prepara ai Mondiali e visita Palazzo Lascaris

“Per i prestigiosi riconoscimenti ricevuti e per l’impegno a valorizzare l’arte culinaria e le eccellenze enogastronomiche del nostro Piemonte”. Sono queste le parole scritte sulla pergamena che il vicepresidente del Consiglio della Regione Piemonte Franco Graglia, ha donato al giovane chef cuneese Andrea Serale, che alcuni mesi fa ha conquistato il primo posto agli Europei con la Nazionale italiana cuochi, qualificandosi così per i Mondiali che si terranno a maggio del prossimo anno in Galles.

“È stato un piacere ricevere nel mio ufficio a Palazzo Lascaris di Torino, questo giovane talento - spiega Graglia -, che a soli 23 anni ha già scalato le vette più alte dell’arte culinaria e si prepara con dedizione, passione e sacrifico ad andare ancora più lontano”.

Andrea Serale del Cerialdo di Cuneo, è stato accompagnato dai nonni Annamaria e Giuseppe Bruno e dall’amico Giampiero Caramello, assessore nel Comune di Briaglia. “Ringrazio per questo invito - ha detto Andrea Serale - che rafforza il mio orgoglio di appartenere alla squadra italiana. Quando indosso quella casacca con scritto 'Italia' sulla schiena, sento come un brivido e mi trasformo. Partecipare alle gare mi piace molto, è un’esperienza unica che ti arricchisce umanamente e professionalmente”.

“Bravo Andrea - ha concluso il vicepresidente del Consiglio regionale Franco Graglia - sei un grande chef ed un ottimo ragazzo. La tua maturità va di pari passo con la tua professionalità e spero che la pergamena che ti ho consegnato a nome del Consiglio regionale, ti porti fortuna per volare sempre più in alto, fin dove desideri”.

c.s.
luogo CUNEO
 Condividi
Tag:
cuneo - chiusa di pesio - Franco Graglia - cucina - Andrea Serale
commenti
Effettua il login per commentare
notizie interessanti
Menu
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Eventi
  • Attualità
  • Sport
  • Curiosità
  • Cultura
  • Varie
  • Rubriche
  • Altro
Redazione

[email protected]
Maggiori informazioni...

Cerchiamo collaboratori!
Scrivici e dai voce alla tua passione

Territori
  • Cuneo e valli
  • Saluzzese
  • Monregalese
  • Saviglianese
  • Fossanese
  • Alba e Langhe
  • Bra e Roero
  • Il Buschese
Edizioni
  • italia
  • torino
  • genova
Cuneodice.it Applicazione per smartphone Android
Cuneodice.it Applicazione per iPhone e iOS
Feed RSS

Privacy Policy - P.IVA 03978350043 powered by Publidok S.r.l.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo. Leggi di più
OK