Le Langhe protagoniste al “World’s 50 Best Restaurant” a Torino
Tutti gli chef presenti hanno ricevuto una bottiglia di Barolo della vendemmia del proprio anno di nascita, dagli anni ’50 ai primi anni 2000Una settimana, quella appena trascorsa, dedicata all’enogastronomia e al turismo di qualità per Torino. Sono state infatti più di 1350 persone tra chef, staff e addetti ai lavori arrivate per il “World’s 50 Best Restaurant” e che hanno potuto gustare le meraviglie che il Piemonte offre.
È in questo contesto che sono stati organizzati tre momenti importanti di accoglienza per gli chef e tutti gli ospiti - la Welcome Dinner, The Chefs’ Feast Buffet e la cerimonia di premiazione - ed è durante queste cene che le Langhe sono state protagoniste. Ai tavoli sono stati serviti, tra le altre denominazioni tutte piemontesi, le nostre DOCG: Barolo DOCG, Barbaresco DOCG, Diano D’Alba DOCG, Dogliani DOCG. A confermare poi il ruolo da protagonista per il Barolo DOCG è l’omaggio che Regione Piemonte ha fatto a tutti gli chef presenti: una bottiglia di Barolo della vendemmia del proprio anno di nascita, dagli anni ’50 ai primi anni 2000; oltre a un barattolo di Nutella personalizzato e un kit da cucina. È un riconoscimento importante per le nostre denominazioni che convalida l’internazionale posizionamento che i nostri vini hanno acquisito e continuano a mantenere.
Ufficio Stampa Consorzio di Tutela Barolo Barbaresco Alba Langhe e Dogliani. Virginia Piazza – [email protected] – (+39) 3275375823.
c.s.

Barolo - Piemonte - Chef - World's 50 Best Restaurant
commenti
Effettua il login per commentare